Политика конфиденциальности
Утверждено 25.04.2019 г.

Настоящее Положение о защите персональных данных ООО «ДО ДИДЖИТАЛ» (далее - Положение) разработано в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон).
Термины и понятия в настоящем Положении используются в значении, определенном Законом. В случае несогласия с условиями данного Положения, Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта.


Определение терминов:
Владелец персональных данных - физическое или юридическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом.
Согласие субъекта персональных данных - добровольное волеизъявление физического лица (при условии ее информированности) о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии со сложившейся цели их обработки, выраженное в письменной форме или в форме, позволяющей сделать вывод о предоставлении согласия.
Обезличивание персональных данных - изъятие сведений, которые дают возможность прямо или косвенно идентифицировать личность.
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.
Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Субъект персональных данных - физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.
Оператор - общество с ограниченной ответственностью «ДО ДИДЖИТАЛ».
Пользователь - любое дееспособное физическое лицо, использующее сервисы сайта и предоставляет Оператору свои персональные данные, необходимые для использования таких сервисов.

1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
1.1. Оператор исходит из того, что при предоставлении своих персональных данных на Сайте Пользователь:
- является дееспособным лицом. В случае недееспособности, согласие на обработку персональных данных предоставляется законным представителем Пользователя, который ознакомился и согласился с условиями Положения;
- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сайта и предоставления услуг Оператором Пользователю;
- поддерживает предоставленные персональные данные в актуальном состоянии;
- осознает, что при использовании Сайта информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других пользователей сайта, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
- ознакомлен с этим Положением, выражает свою информированность и осознанное согласие с ним.

2. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Пользователь выражает свое согласие с условиями данного Положения и предоставляет Оператору согласие на обработку его персональных данных:
- при заполнении заявки на Сайте - для персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору при заполнении формы для регистрации, расположенной в сети Интернет по адресу https://mite.doagency.net/. Считается, что Пользователь дал согласие на обработку своих персональных данных при отправке любой формы в момент нажатия соответствующей кнопки.
2.2. Срок, в течение которого действует согласие пользователя на обработку Оператором его персональных данных - 10 (десять) лет со дня, когда Пользователь дал оператору Согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Положением.

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Субъект персональных данных имеет право:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если такие данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных.

4. ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно для следующих целей:
- регистрация Пользователя на Сайте и сервисах сайта, предоставление Пользователю возможности полноценного использования сервисов Сайта;
- идентификация пользователя на Сайте и сервисах Сайта;
- установление и поддержание связи между Пользователем и Оператором, консультирование по вопросам предоставления услуг;
- выполнение Оператором договорных и других обязательств перед Пользователем по сделкам, заключенным между Оператором и Пользователем;
- передача Оператором на адрес электронной почты пользователя сообщений рекламного характера;
- таргетирование рекламных материалов;
- размещение оставленных пользователем комментариев в официальных группах в социальных сетях и других сообществах Оператора в сети Интернет;
- улучшение качества обслуживания пользователей и модернизация сайта Оператора путем обработки запросов и заявок от пользователя;
- статистические и другие исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
4.2. Персональные данные обрабатываются в форме, допускающей идентификацию физического лица, к которому они принадлежат, не более чем это необходимо для законных целей, с которыми они собирались или впоследствии обрабатывались.
4.3. В случае изменения определенной цели обработки персональных данных на новую цель, которая несовместима с предыдущей, для дальнейшей обработки данных владелец персональных данных должен получить согласие субъекта персональных данных на обработку его данных в соответствии с измененной цели, если иное не предусмотрено законодательством.
5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Владелец, распорядитель персональных данных принимают меры по обеспечению защиты персональных данных на всех этапах их обработки, в том числе с помощью организационных и технических мероприятий.
5.2. Защита персональных данных предусматривает меры, направленные на предотвращение их случайных потерь или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.
5.3. С целью обеспечения безопасности обработки персональных данных применяются специальные технические меры защиты, в том числе по предотвращению несанкционированного доступа к персональным данным, которые обрабатываются, и работы технического и программного комплекса, с помощью которых осуществляется обработка персональных данных.

6. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
6.1. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Положение. На пользователя возлагается обязанность каждый раз при использовании Сайта или его сервисов ознакамливаться с текстом Положения.
6.2. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения в соответствующем разделе сайта Оператора. Продолжение пользования Сайтом или его сервисами после публикации новой редакции Положения означает принятие Положения и его условий Пользователем. В случае несогласия с условиями Положения Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта и его сервисов.

7. ПРО ОПЕРАТОРА
Общество с ограниченной ответственностью «ДО ДИДЖИТАЛ». Код ЕГРПОУ: 43157565. Юридический адрес: г. Киев, ул. Марии Капнист, дом 2, офис 8. Телефон: +38 (044) 224-46-77
Запрос на консультацию
* Отправляя эту форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности